zina_ida (zina_ida) wrote,
zina_ida
zina_ida

заложники

На соседней улице в двух виллах размещены детские  медицинские  учреждения: в одной - реабилитационный  центр для онкобольных, в  другом - интернат  для  душевнобольных. . Группой по  4-5  подросков  с одим  сопровождающим ( обычно это  парни в  вязаных кипах),   последних   выгуливают гуськом   по нашей улице  . Среди них  есть постоянно  лающий мальчик лет 15-и и  в другой  группе -  мощного  телосложения юноша, трубящий лосем .  
 
По шабатам перед  третьей трапезой эту группу обычно  приводят  на единственную  в районе деткую  площадку, где собирается более  40  малышей ( район, в основном,  религиозный). 
 Недавно была свидетелем, как  один из больных  подошел  к группе мам с  малышами на коленях, выхватил пакетик с бисли или  крекерами и спокойно  удалился.

Теперь  один  вопрос,ПОЧЕМУ?
Почему   нормальные  маленькие дети  должны быть заложниками  у психически больных, почему последние  с отклонениями  в психике должны быть  заложниками  у буйных ( постоянно орущих), почему дети, отдыхающие после  тяжелейших  процедур  в соседнем   здании  оказались заложниками , слыша  и днем  и ночью крики  ненормальных.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments