zina_ida (zina_ida) wrote,
zina_ida
zina_ida

Деревья в Израиле

Originally posted by antopol at Деревья в Израиле

 Если каждый из нас купит только одно дерево, то в окрестностях Шило, в поселении Ишув аДаат вырастет уникальный кедровый парк. Здесь уже четвертый год подряд силами русскоязычных добровольцев ведутся посадки деревьев.  Сейчас у каждого из нас есть возможность посадить СВОЙ кедр в окрестностях Шило. Посадить и обеспечить его укоренение и выживание в нашей земле.

Организатор всей этой титанической деятельности - Ольга Каткова (elkek ). Без нее посадки деревьев в поселении ишув аДаат были бы невозможны.

Чтобы купить кедры в теплице производителя, привезти на место, провести и осуществить полив  хотя бы три первых года – нужно вложить в каждый кедр минимум 300 шекелей.

Даже, если Вы не находитесь в Израиле, у Вас есть возможность это сделать! Разметка мест под кедровую аллею начнётся в декабре. Каждый, кто захочет посадить свой кедр, может оплатить его покупку и поддержку водой в первые три года, предоставив добровольцам произвести посадку дерева.

Но можно также и посадить свое дерево САМОМУ. С начала и до конца. Выехать с нами – выбрать место для своего кедра, подготовить его, выложив мини-терраску камнями и наполнить землей со склона. Поставить к своему кедру памятную табличку с надписью: кем и в память о ком или о чем было посажено дерево. В этом случае, точно так же, как и в первом, необходимо оплатить покупку кедра и поддержку его водой в первые три года - 300 шек.

О том, как это сделать, читайте здесь:
Русский: Посади свой кедр в сердце земли Израиля.
English: Plant your own cedar at the heart of the land of Israel.

Будем очень благодарны вам, если вы сможете помочь нам в распространении этой информации.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments