zina_ida (zina_ida) wrote,
zina_ida
zina_ida

Ишайя Гиссер

Оригинал взят у a_rokeah в Ишайя Гиссер
Весть о аресте подозреваемых в убийстве арабского подростка была воспринята мною с подозрением. К сожалению, я давно не жду порядочности от силовых ведомств наш…ей страны. Сообщение, что один из них признался в убийстве добавило горечи, но не сняло настороженность. Перечислю пункты, вызывающие у меня недоверие:
выбор мишени (мстить подростку, ничего из себя не представляющему)
способ убийства (сожжение заживо)
место исчезновения (арабский район, крайне не безопасный для евреев)
время события (раннее утро, когда мальчику уже-еще нечего делать на улице)
отсутствие помех похищению (сложно себе представить, что юноша, никем не замеченный, без сопротивления сел в чужую машину) и т.д. (заявления родителя, ориентация подростка, повторная попытка...).
При всем этом я вполне могу допустить наличие потерявших человеческий облик и среди наших собратьев. Но, вот чего я не могу понять, так это отсутствия симметрии в реакции, да в развитии событий.
Я, Ишайя Гиссер, прошу одинакового отношения ко ВСЕМ убийцам, погромщикам, нарушителям закона! Всего навсего! Пусть он будет одинаков для всех!!!
Пусть еврейские убийцы сидят в таких же условиях, что и арабские! Незаконные постройки разрушаются с такой же тщательностью! Нарушители общественного порядка караются с такой же суровостью! Ущерб взыскивается с такой-же дотошностью! Короче говоря - я требую равенства перед законом!!!!
Зарезавший двухмесячную дочку Фогелей получает высшее образование за мой счет, выбирает жирность творога и регулярно спит с женой на свиданиях, смеясь показывает v dв зале суда - дайте это и нашим подонкам! Арабы радуются каждому убитому еврею, как своей удаче?! Позвольте и мне не скорбеть о погибшем мальчике!
Мое подлинное горе - деградация евреев, если они и вправду совершили это, во что я не верю! Подлинная беда в том, что наше общество (возможно) породило чудовищ, похожих на наших соседей! Да, и не забудьте, освобождать их тоже надо по-честному, один к одному!
Справедливость, справедливость ищи!!!
И если вы со мной согласны, то распространите это требование равенства!

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments