zina_ida (zina_ida) wrote,
zina_ida
zina_ida

Бесстыдство

Оригинал взят у shmu_el в Бесстыдство
Левые подавляют бесстыдством. Их бесстыдство оголтело и всеобьемлюще. Оно поражает воображение.

«Это правительство воров! Оно строит только на территориях!» кричит Захава Гальон.
Как же! На территории ящик гвоздей провезти невозможно, у нас конфисковали на КПП две доски, которые мы везли другу подпереть разваливающийся караван, стройматериал на территориях запрещен. Но у Захавы своя страна, свои территории, свои законы и свои нарушители законов... Все восточнее Холона - территории. Святой Иерусалим – это оккупация. Правительство, утвердившеее строительство двух домов в нем - расхитители ее, захавиного, имущества, воры и мошенники.
Бесстыдству левых нет предела.

«Где протест вязаных кип? Где религиозные сионисты?» взывает Керен Нойбах утром в микрофон Решет Бет. Как же, Керен, вот же они, в Иерусалиме демонстрации, 7 тыс. человек требуют разморозить и начать строить, ты что, не знаешь?
Вязаные кипы начали свой протест под лозунгом «Мы хотим жить» уже 2 года назад и не прекращали его никогда, ты что, Керен? Но Керен не знает и знать не хочет о демонстрациаях в Иерусалиме, Беер Шеве, Сдероте, Ашдоде. Ее государство – красный Ротшильд, все кто не вышел под лозунгом «Свободу Улице Шенкин» либо равнодушен к несчатьям вымирающего среднего класса Тель Авивской тусовки, либо предатель. Почему вязаные кипы не сели в автобусы, не приехали на бульвар Ротшильд и не встали под красный флаг? Ну,побили бы их, ну не без этого, зато исполнили бы свой гражданский долг. Они заботятся только о себе, вместо того чтобы заботиться о Керен. А! Вот и настоящая причина ее отчаяния, ее озвучивает обзреватель Гаарец: «Керен, сколько бы лидеры протеста не говорили «Нет тут политики», это пустая мантра. Политика есть, и недаром их основной лозунг «Биби Домой!» И именно это вселяет надежду. А всякие там харедим и религиозные сионисты, всякие поселенцы там, они думают только о себе, они не собиратся менять положение в корне, их можно подкупить, построив им что-нибудь, и они успокоятся. Национальные интересы страны им не важны (решет бет, от 28.07).»

Вот такая красная крыша реет над всем этим народным протестом и едет, едет, тихо шифером шурша…. Харедим не базлают «Биби в отставку»? Предатели, коньюктурщики. Они хотят только дома, и получив их, успокоятся. Вот настоящие народные лидеры, получив дома, не успокоятся. Зачем им просто дома? Просто дома у них уже есть. И не один. Им нужно свергнуть законное правительство, они - истинные выразители чаяний и нужд народа. Народ как раз правительство свергать совсем не хочет? Народ хочет как раз просто дома? Так разве ж то народ? Это быдло, поселенцы там всякие, харедим, провинциалы, и иже с ними. Народ – он другой! Народ – это вот они!


Бесстыдство красных…

Ципи Ливни: «Нетанияху виноват в жилищном кризисе в стране и должен уйти. Есть другие, кто может его заменить, кто может и способен разрешить кризис и делает это…» Да, Ципи Ливни делает и делала немало. Ох, как немало!
Любой экономист расскажет вам, что основы как процветания, так и кризиса, лежат в пяти-шести годах до его начала. Что же делала Ципи 5-6 лет назад? Она, министр строительства, решала важнейшую в своей жизни жилищную проблему – она разрушала дома. Дома Гуш Катиф. И решила! Решительная дама!
Бесстыдству левых…

Но она не одинока. Что делали тогда, 6 лет назад, когда зарождался и быстро рос эмбрион сегодняшнего бардака, те, что сидят сейчас в палатках под красными флагами и мучают жильцов своими криками и барабанным боем? Что делала 25 летняя работница Нового Израильского Фонда Дафна Лиф, «начинательница» «бездомного» протеста и жительница Кфар Шмариягу? Ей было 19 лет и она была….где? В армии? Печатала скретные отчеты о наилучшем психологическом воздействии на выселенцев? Или вообще паковала им коробки? Или такие, как она, в армию не ходят?

А где был сегодняшний «средний класс Тель-Авива», который платит налоги, служит в армии и, несмотря на это, не может снять квартирку на Алленби? Сидел в кафе и под восторженные вопли и улюлюкание обозревателей смотрел на экран, как рушатся под бульдозерами дома? Как жизнь, собранная по песчинкам, рассыпается в прах за минуты? Что ж они теперь хотят?

Выросло то, что посеяно. Они что же, думали, что разбив фундамент чужого дома, они уберегут свой? Разве кто-то отменил закон «мида ки-негед мида»? Нет, закон действует всегда. Вы улюлюкали на перекрестках, негодовали, считали оранжевых хулиганами и бандитами, мешающими вам жить, теперь вы перекрываете дороги и вас считают хулиганами и бандитами. Но, в отличие от оранжевых, вы действительно являетесь ими, ибо вы вырастили в себе это сами. Разрушая фундаменты чужих домов, вы заложили фундамент разрушения своего. Не защитив дом поселенцев, как вы можете спрашивать, почему не идут поселенцы защищать дом в Тель-Авиве? Они не придут. И никто не придет.

Вы не верите в этот закон? Незнание не освобождает от ответственности, хотя действие этого закона очевидно на всех уровнях, а не только на мистических.

Территории всегда были своеобразным буфером цен, ибо именно там можно было обрести высокий уровень жизни при вполне приемлемой цене. Благодаря Шарону, Ливни и сегодняшним бунтовщикам, экономическая составляющая привлекательности территорий исчезла, осталась только идеологическая, вызвав и рост цен, причем повсюду. Добавьте к этому 2 войны, обе - прямое следствие злодейства «итнаткут», которые показали, что на севере жить нельзя, и на юге жить нельзя, и в результате имеем то, что имеем: вы кричите, что у вас отобрали страну Тель-Авив. Нет, вы сами закопали его бульдозерами в землю под восторг и истерику ваших телеведущих.

Исправить первородный грех можно только одним: массированным строительством в поселениях.

А для настоящего, полного и яркого процветания надо вернутся в Гуш Катиф, Санур, Хомеш.
Источник: kot_linuxoid


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments