zina_ida (zina_ida) wrote,
zina_ida
zina_ida

Шармут(а) 2.

Читать всем, кроме Габи и Якира Мамлая.

Похоже на подходе вторая серия Шармуты.
(в главной роли -две авантюристки).
Вчера в Хевроне, отбившись от группы после бейт - кнесет Авраhам, свободные и счастливые пошли погулять сами. Вот так- сами "топтать Землю Израиля".
Вскарабкались на небольшой пригорок, где раньше похоже был пост.Из какой - то дырки в изгороди, за которой просматривался заброшенный сад с травой по колено, выходит девушка , и на вопрос "что там дальше?" отвечает
- Это выкупленная евреями земля, но нам не разрешают там жить, но если пройдете дальше, то там опять увидите евреев.
Наша, так наша! Заходим. Ни одного человека.
Нет,не верно. Есть один, который фотографирует нас с по ту сторону забора.
Медленно с кайфом гуляем. Он фотографирует.
Стоп, Упираемся в забор сетку - но через дорогу на поляне видим Наших. Надо к ним, но как? До этого боковым зрением заметила отверстие в сетке и перед ним груду строиматериалов. Наполовину просунувшись обнаруживаю перед собой изумленных арабов (семью). Спокойно спрашиваем, можно ли пройти, ведь мы буквально оказались у них во дворе. Ну нет, так и не надо. В это время с пеной у рта прилетает этот европейского вида шармут , орет по - английски, что это палестинская земля, и судорожно пытается нас - оккупантов, захватывающих территорию арабов, зафиксировать ,видимо,для очередной бредятины.
Так что вполне вероятно, что следующую комиссию при премьр министре создатут по расследованию этого вопиющего инцидента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments